Política de protección de datos

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.

 

Información a los usuarios

- Apartado "Crear cuenta"

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros de FOODVAC S.L. (en adelante, FOODVAC).

La principal finalidad de dicho fichero es la gestión de los clientes, la tramitación de pedidos, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por FOODVAC.

Tras el registro, la compra efectiva de productos implica que sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

  • Entidades bancarias para el pago las compras mediante tarjeta.

  • A la Oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación.

  • En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.

Si desea recibir este tipo de publicidad referente a boletines deberá marcar la casilla que aparece en el formulario.

FOODVAC asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

- Apartado "Newsletter"

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el email será incorporado en un fichero titularidad de FOODVAC con la finalidad de resolver las consultas realizadas a través de las web, así como otros fines relativos publicidad y prospección comercial. Este Boletín tiene carácter exclusivamente informativo. Los datos personales son empleados por FOODVAC de acuerdo con las exigencias de la Ley 15/1999, de 13 de Diciembre, de protección de datos de carácter personal. 

- Apartado "Contactar"

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de contacto facilitados serán incorporado en un fichero titularidad de FOODVAC con la finalidad de resolver las consultas realizadas a través de las web. Los datos personales son empleados por FOODVAC de acuerdo con las exigencias de la Ley 15/1999, de 13 de Diciembre, de protección de datos de carácter personal.

 

Consentimiento

Mediante el envío de los formularios entendemos que el usuario presta su consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en cada uno de los formularios. FOODVAC no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados por el interesado. FOODVAC comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Asimismo, los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones. El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.


Derechos de los interesados

El interesado puede ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) en relación con sus datos personales dirigiéndose por escrito y adjuntando fotocopia del DNI a la dirección Calle Camino de Moncada Nº110 - 8º 8ª,46025 Valencia a través de nuestro formulario o al correo electrónico info@selectiumchef.com. FOODVAC tiene a su disposición modelos mediante los cuales puede ejercitar los derechos ARCO.

 

Calidad de los datos

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos.

 

Protección de los menores

No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.

 

Redes Sociales

A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales Facebook, Twitter o Youtube de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrase y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y vídeos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web www.selectiumchef.com y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por Facebook, Twitter, Youtube, etcétera. FOODVAC no es titular de las redes sociales.

Esta página web utiliza cookies. Si continúas navegando estás aceptando el uso por nuestra parte de dichas cookies. Más información sobre las cookies.
CONTACTAR